La petite recette du dimanche

Aujourd’hui une recette ultra-rapide pour les adultes et les enfants: La purée de carotte. Généralement l’un des premiers repas de bébé on le revisite avec un peu de curry ou de curcuma pour en faire un plat très simple et rapide et qui avec sa jolie couleur orange/jaune est aussi super sympa en verrine (ex : une couche de purée de carotte , une de purée de petit pois) .

Realisation_du_13-10-13

On peut aussi rajouter des herbes fraiches : persil, ciboulette …
Et on peut aussi faire cuire les légumes à la vapeur (dans une cocotte) ou à l’eau (dans une casserole). Je préfère le four à micro-onde et le sac congélation avec un peu d’eau (on coince l’ouverture du sac en dessous des légumes pour faire de la vapeur mais éviter l’explosion du sac)  pour des raisons de vaisselle que je n’aime pas faire et de rapidité .

En tout cas Bon Appétit

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s